Custom Vector/Vexel | TAURUS ANIMATION
Tanggal Posting: 2017 Januari 08 | Dilihat: 171 Kali | Cetak

..::Custom Vector/Vexel::..

 

 

"Cusom Vector/Vexel "

Art style yang satu ini emang lagi digandrungin, tapi hati-hati guys... banyak juga loh diluar sana bilangnya vector/ Real vector, tapi nyatanya pake aplikasi instan ya jelas bedalah kualitasnya.  Style yang satu ini cocok banget buat kado, banyak yang pesen buat wisuda, buat kado anniv atau sekedar kado ulang tahun. Tertarik ??

 



Bagai mana caran pesannya  ??
kurang lebih sama seperti project "Photo to Carton" yang lainnya, cukup kirimkan foto asli kamu yang akan dirubah ke vector.. daaaaan walllaaaaaaaaaaah Vector art pun jadiiiii :)



Pengaplikasiannya ?
bisa buat upload ke sosmed, atau print terus di kasih frame, atau di gabungin sama tumbler, Popup In Frame juga bisa... :)

yang kalian dapet ini nanti berupa CD yah, untuk dikirimkan ke tempat kalian, Gak sabar ?? tenaaaaaang :) bisa kita kirim lewat email juga kok :)


 

Untuk teman teman yang ingin bertanya soal harga, atau konsultasi tentang designnya terlebih dahulu bisa langsung kontak kita di :

Talk Now!

atau :

Website : www.taurusanimation.com

Facebook / Youtube / TokoPedia : Taurus Animation

Line : @taurusanimation (use@) 

BBM : 5EAB6390


Author: WAR Team


Tags: Jasa Gambar Vector, Vector Murah Surabaya, Vexel Surabaya, Jasa Custom vector Surabaya,